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東京煮込み横丁評判記
東京煮込み横丁評判記 (商品イメージ)
東京煮込み横丁評判記

私は去年の三月まで東草深の雅楽亭でアルバイトをしていました^^先日雅楽亭のものをみつけました。「昭和通り」を大村バーさんの方から進んでいって、青葉交番を越え、「ディノス山崎」さんを越えた次の信号を右折。昨日はバレンタイン前日で先生に逢えるかなと無意味にエレベーターに乗ったりしてうろうろしましたが(笑)逢えなくて残念でした。
橋本健二の読書&音盤日記│ │次へ >>│一覧|2008年12月20日 このブログを購読する坂崎重盛『東京煮込み横丁評判記』(光文社・2008年・1200円)[ 酒・居酒屋・グルメ ]著者は墨田区に生まれ、大学で造園学を専攻し、長年にわたって自治体で都市計画に携わった人物。千葉大学で造園学と風景計画を専攻し、卒業後に横浜市計画局に勤務。
参考にさせていただきす^^雅楽亭のお父さんとお母さんはとてもいい方で、居心地がよくて、なんと4年間もアルバイトができました。雅楽のお父さんとお母さんは、よくアルバイトの子達が見つけてくる雅楽についてのブログを喜びます。「平澤かまぼこ」王子「西口やきとん」浅草橋「さくま」浅草「亀田」町屋「加賀廣」神保町「大坂屋」門前仲町「げんき」月島「河本」木場「やっちゃん」新井薬師「正ちゃん」浅草まだ未踏のお店が6店もあったそうです。

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【2009/03/05 04:31】 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0)
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